Виталий Хоменко публикует статью
14 августа 2014, 07:54
153
Анонс:
Рынок недвижимости - ожидания и надежды украинцев

Рынок недвижимости - ожидания и надежды украинцев

Сегодня в Украине достаточно тяжелая и ​​нестабильная ситуация, экономические показатели продолжают резкое падение, социальная и политическая обстановка чрезвычайно напряженная. Несмотря на это, жизнь продолжается и «квартирный» вопрос остается актуальным для большинства. Особенно остро он встает и для тех, кто пытается улучшить свои жилищные условия, и для тех, кто пытается сохранить свои накопления, вкладывая деньги в строящуюся недвижимость, как высоколиквидный актив в условиях нестабильной экономической ситуации и недоверия к надежности банковской системы. Многих волнует вопрос, продолжат  ли застройщики развивать свои проекты, сохранятся темпы строительства и будут вовремя вводиться в эксплуатацию дома.
Основным негативным фактором, влияющим на падение реального сектора экономики продолжает оставаться война на Востоке страны. Напряжения и негативные ожидания дестабилизируют практически все отрасли экономики, в том числе и строительную, которая является одним из основных локомотивов экономики. Поэтому первоочередной задачей власти должно быть сохранение темпов строительства и объемов введенного в эксплуатацию жилья за счет поддержки застройщиков, совершенствования Налогового Кодекса и реформирования разрешительной системы, а также сохранение программы «Доступное жилье».
Несмотря на все негативные обстоятельства, которые сейчас происходят в Украине, можно с уверенностью сказать, что наиболее мощные застройщики с безупречной репутацией и стабильным финансированием, независимым от поступлений за счет продаж, продолжают возводить свои объекты. Среди таких компаний можно выделить компанию «Интеграл-Буд», которая уже 11 лет сводит жилую и коммерческую недвижимость в 6 областях Украины.
Несмотря на валютные колебания, компания «Интеграл-Буд» предложила фиксацию стоимости квадратного метра при покупке квартир в рассрочку на всех своих объектах. Также компания предлагает различные программы лояльности, среди которых скидки до 10% и лояльный фиксированный курс гривны по отношению к доллару США.
«Интеграл-Буд» не прекращал работы на своих объектах и в 2008-2009 годах и сейчас продолжает успешно выполнять свои обязательства перед покупателями, продолжая строительство на всех площадках. Надежность компания «Интеграл-Буд» подтверждает высокими темпами строительства и вовремя данными объектами.
Виталию Хоменко это нравится